de experiencias terapéuticas
de la Caserita Roja
La alimentación es una relación que se cultiva
La alimentación es una relación que se cultiva
Alimentación para cuerpo y alma, La Caserita Roja 2
Es un libro para profundizar en la temática de la alimentación saludable.
Nos muestra que no sólo comemos comida, sino también pensamientos, emociones y energías.
Nos invita a encontrar nuestro propio equilibrio y a leer las señales de alerta roja que nos entregan nuestros cuerpos y que pocas veces sabemos interpretar.
Siempre motivando el autocuidado y la libre elección, este libro es un viaje introspectivo que nos conecta con nuestra propia naturaleza.
Colaboraron Sol Díaz en ilustración, Carolina Vargas en fotografía y Katy Trujillo en cerámicas. Asesoraron en la escritura María Rosa Casanova y Daniella González. Edición y gráficas por Editorial Pengüin.
Alimentación para cuerpo y alma, La Caserita Roja 2
Es un libro para profundizar en la temática de la alimentación saludable.
Nos muestra que no sólo comemos comida, sino también pensamientos, emociones y energías.
Nos invita a encontrar nuestro propio equilibrio y a leer las señales de alerta roja que nos entregan nuestros cuerpos y que pocas veces sabemos interpretar.
Siempre motivando el autocuidado y la libre elección, este libro es un viaje introspectivo que nos conecta con nuestra propia naturaleza.
Colaboraron Sol Díaz en ilustración, Carolina Vargas en fotografía y Katy Trujillo en cerámicas. Asesoraron en la escritura María Rosa Casanova y Daniella González. Edición y gráficas por Editorial Pengüin.
Disponibilidad de Alimentación para cuerpo y alma, La Caserita Roja 2
Disponible físicamente en:
Disponible digitalmente en:
La Caserita Roja
La Caserita Roja, cocina consciente, rica y fácil, es una guía práctica para alimentarse mejor. Nos invita a reflexionar sobre nuestra historia alimenticia, haciendo conexiones con la salud, cuerpo y emociones.
Deja totalmente libre el tipo de dieta que queramos seguir, poniendo énfasis en la calidad de los alimentos que escogemos.
Contiene más de 100 recetas en base a alimentos de uso común. Además, propone
algunos reemplazos de alimentos y tips de cocina.
Para nuestro interés por seguir amando la comida y alimentar a quienes amamos.
Disponible físicamente en:
Disponible digitalmente en:
La Caserita Roja
La Caserita Roja, cocina consciente, rica y fácil, es una guía práctica para alimentarse mejor. Nos invita a reflexionar sobre nuestra historia alimenticia, haciendo conexiones con la salud, cuerpo y emociones.
Deja totalmente libre el tipo de dieta que queramos seguir, poniendo énfasis en la calidad de los alimentos que escogemos.
Contiene más de 100 recetas en base a alimentos de uso común. Además, propone
algunos reemplazos de alimentos y tips de cocina.
Para nuestro interés por seguir amando la comida y alimentar a quienes amamos.
Disponible físicamente en:
Disponible digitalmente en:
La Caserita Roja, cocina consciente, rica y fácil,
Fotografía a cargo de José Antonio De Pablo, el prólogo por Maliki, Marcela Trujillo. Supervisión y aportes de la nutricionista Pilar Caviedes. Editora, Catalina Infante de editorial Catalonia. Colaboraron en la producción estética Paloma Suzarte, Alexa Soto y Belén Flores de «Sólo para muñecas» y Juana Díaz, diseñadora de vestuario.
La Caserita Roja, cocina consciente, rica y fácil,
Fotografía a cargo de José Antonio De Pablo, el prólogo por Maliki, Marcela Trujillo. Supervisión y aportes de la nutricionista Pilar Caviedes. Editora, Catalina Infante de editorial Catalonia. Colaboraron en la producción estética Paloma Suzarte, Alexa Soto y Belén Flores de «Sólo para muñecas» y Juana Díaz, diseñadora de vestuario.
JORNADAS SALUDABLES
Si en tu grupo de trabajo, familiar o comunitario se interesan en temáticas de cultivar hábitos saludables o implementar en sus vidas la alimentación consciente, me puedes contactar para realizar charlas o conversatorios relacionados.